Parmi les plus importantes charcuteries nous retrouvons les jambons, les pâtés, les saucisses et saucissons.
Chez Délecta, notre savoir-faire est québécois pure laine. Nous possédons notre propre centre de transformation des viandes et la plupart de nos produits sont faits par notre maître charcutier, dans la région de Chaudière-Appalaches.
Délecta s'intéresse d'abord et avant tout à la viande et à sa qualité. C'est pourquoi notre jambon est inspiré des vrais jambons d'antan, fait selon un procédé qui conserve le vrai goût naturel du jambon.
Préparé avec du sirop d'érable et fumé selon une méthode artisanale au bran de scie d'érable, notre jambon possède un haut taux en protéines (jusqu'à 22 %), ce qui signifie un très faible taux d'injection susceptible d'altérer son goût (en effet, un faible taux de protéine indique un jambon injecté d'eau ou d'autres produits chimiques). Nos jambons sont SANS GLUTEN.
Chez nous, vous vous régalerez donc d'un vrai jambon au vrai goût de viande d'époque. Parce que la qualité n'a pas de prix, nous ne faisons aucun compromis.
**Les prix sont sujets à changement sans préavis. Certaines photos sont à titre indicatif seulement.